Guia Para Uma Culinária Saudável

14.84 5.94

A preocupação com a nossa saúde manifesta-se cada vez mais pelos cuidados que temos na nossa alimentação. Através da informação disponível em livros, na televisão ou na rádio, temos consciência da importância dos frutos e legumes para uma alimentação saudável e sabemos os prejuízos que as gorduras e o excesso de açúcar e de sal acarretam para o nosso bem estar. Mas isso não basta. É preciso sabermos qual a melhor forma de conservar e preparar os alimentos para termos a certeza de que a refeição que vai para a mesa conserva o máximo das suas propriedades nutritivas. A inovação que nos traz o Guia para Uma Culinária Saudável é a chamada de atenção em particular para os cuidados a ter com alimentos na altura de confeccionar as refeições, de forma a preservar os seus nutrientes e minimizar as suas perdas. Para que os leitores possam pôr em prática as muitas informações úteis da obra, esta é complementada com mais de 30 receitas saborosas, fáceis de confeccionar e, naturalmente, saudáveis, divididas em Entradas, Sopas, Peixes, Carnes e Sobremesas. Porque uma Alimentação Saudável pode – e deve – ser sinónimo de prazer. Uma obra fundamental para os aficcionados da deliciosa arte da culinária, este Guia prova a sua utilidade no momento da escolha e aquisição dos ingredientes mais adequados a uma alimentação saudável, passando por uma clara exposição dos prós e contras de cada maneira de cozinhar e terminando no fundamental, dezenas de receitas onde se aliam a qualidade, o paladar e os cuidados com a saúde, porque como diz o ditado: nós somos o que comemos.

60% desconto 01/12/23 a 30/06/24
Disponibilidade: Esgotado SKU: 77007 Categoria: Etiqueta:

Descrição

A preocupação com a nossa saúde manifesta-se cada vez mais pelos cuidados que temos na nossa alimentação. Através da informação disponível em livros, na televisão ou na rádio, temos consciência da importância dos frutos e legumes para uma alimentação saudável e sabemos os prejuízos que as gorduras e o excesso de açúcar e de sal acarretam para o nosso bem estar. Mas isso não basta. É preciso sabermos qual a melhor forma de conservar e preparar os alimentos para termos a certeza de que a refeição que vai para a mesa conserva o máximo das suas propriedades nutritivas. A inovação que nos traz o Guia para Uma Culinária Saudável é a chamada de atenção em particular para os cuidados a ter com alimentos na altura de confeccionar as refeições, de forma a preservar os seus nutrientes e minimizar as suas perdas. Para que os leitores possam pôr em prática as muitas informações úteis da obra, esta é complementada com mais de 30 receitas saborosas, fáceis de confeccionar e, naturalmente, saudáveis, divididas em Entradas, Sopas, Peixes, Carnes e Sobremesas. Porque uma Alimentação Saudável pode – e deve – ser sinónimo de prazer. Uma obra fundamental para os aficcionados da deliciosa arte da culinária, este Guia prova a sua utilidade no momento da escolha e aquisição dos ingredientes mais adequados a uma alimentação saudável, passando por uma clara exposição dos prós e contras de cada maneira de cozinhar e terminando no fundamental, dezenas de receitas onde se aliam a qualidade, o paladar e os cuidados com a saúde, porque como diz o ditado: nós somos o que comemos.

Informação adicional

Peso 0.228 kg
ISBN 978-972-24-1360-0
Dimensões 14 × 21 cm
Número de Páginas 160
Encadernação capa mole
Faixa Etária Todas as idades