Alimentação Vegetariana versus Alimentação Tradicional-3ª.Ediç
7.39€ 3.70€
Sabe? Por que é que algumas pessoas são vegetarianas? Quais são os três grupos fundamentais nos alimentos? Quais as consequências do uso de produtos químicos na agricultura e na pecuária? Se gostava de saber as respostas para estas questões e acredita realmente que nós somos aquilo que comemos, então este é um livro que deve “devorar”. Através da sua leitura vai perceber que as suas dúvidas sobre o equilíbrio de uma dieta vegetariana não têm razão de ser e que uma refeição vegetariana pode conter todos os nutrientes básicos necessários a um regime saudável
- Sobre o livro
- Detalhes do produto
Sobre o livro
Descrição
Sabe? Por que é que algumas pessoas são vegetarianas? Quais são os três grupos fundamentais nos alimentos? Quais as consequências do uso de produtos químicos na agricultura e na pecuária? Se gostava de saber as respostas para estas questões e acredita realmente que nós somos aquilo que comemos, então este é um livro que deve “devorar”. Através da sua leitura vai perceber que as suas dúvidas sobre o equilíbrio de uma dieta vegetariana não têm razão de ser e que uma refeição vegetariana pode conter todos os nutrientes básicos necessários a um regime saudável
Detalhes do produto
Informação adicional
| Peso | 0.142 kg |
|---|---|
| ISBN | 978-972-24-1062-8 |
| Dimensões | 14 × 21 cm |
| Número de Páginas | 96 |
| Encadernação | Capa Mole |
| Faixa Etária | Todas as idades |



















